MediaWiki:Confirmdeletetext

Aus Tiohs Tutorials

Wechseln zu: Navigation, Suche

Sie sind dabei, einen Artikel oder eine Datei und alle zugehörigen älteren Versionen permanent aus der Datenbank zu löschen. Bitte bestätigen Sie dazu, dass Sie sich der Konsequenzen bewusst sind, und dass Sie in Übereinstimmung mit den Löschregeln handeln.

Achtung: Im Unterschied zu Textseiten können hochgeladene Dateien nicht wiederhergestellt werden.

Persönliche Werkzeuge